Для всех любителей еды погорячее

О вкусах не спорят. Кто-то любит соленую пищу, кто-то сладости, а кому-то по душе что-нибудь остренькое. Для всех любителей еды погорячее наши новые самые вкусные блюда.

Люди делятся на два типа: тех, кто любит острую пищу и тех, кто ее на дух не переносит. Если вы относитесь к первому типу, вам здорово повезло. Ведь в последнее время исследования все чаще подтверждают полезные свойства острой пищи.

«Безумный бургер» для тех, кто любит поострее

Кесадилья

Принято считать, что вкус мексиканской кухни похож на яркое пламя. На самом деле мексиканская кухня необязательно должна быть острой, она стремится подчеркнуть специфический вкус основного ингредиента, благодаря чему каждое блюдо получается необычным, оригинальным и очень вкусным.

Фалафель

История происхождения фалафеля покрыта мраком веков, и никто уже не может сказать с абсолютной точностью, кто и когда начал впервые его готовить. Одна из легенд гласит, что это были египетские копты, которые стремились восполнить нехватку белка во время поста. Само слово «фалафель» — это, по всей видимости, множественное число арабского слова «перец» — «фильфиль».

Салат из харусаме

Салат из харусаме. Иногда легкий перекус является тем, чего нам так сильно не хватает. Он добавляет сил и дарит отличное настроение. Попробуйте очень свежий и вкусный салат с японской лапшой харусамэ.

Для всех любителей еды погорячее
Мы готовы к сотрудничеству. Пишите нам
Контакты
Адрес: г. Тверь, ул. Трехсвяткая, д. 6, к.1 (ТЦ “Парадиз”, 1 этаж)
Контактный телефон:
+7 (4822) 75-11-97
+7 (930) 165-11-97
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 21.00
сб-вс с 11.00 до 21.00
top