ФрешБуфет представляет линейку сыров Dolce Latte

ФрешБуфет представляет линейку сыров DolceLatte, созданных специалистами из Италии по традиционной технологии и рецептуре. Все сыры вы можете приобрести в наших ресторанах.

Буррата

Сыр Буррата

Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию. Сыр имеет превосходный вкус.

Младший брат Бурраты, Бурратине.

Бурратине – молодой сыр в виде маленьких шариков бурраты. Он представляет собой мешочек из волокнистой моцареллы, с мягкой сливочной начинкой.

Буррата 250 граммов — 350 рублей

Бурратине 125 граммов — 190 рублей

Качокавалло с пажитником

Сыр Качокавалло-с-пажитником

Качокавалло с пажитником – менее выдержанный сыр. Семена этого растения дают вкус грецкого ореха, только без горчинки, обладают целебными свойствами и широко используются в кулинарии во всем мире. Этот нежный и малосоленый сыр отлично подойдет для приготовления бутербродов.
100 граммов — 187 рублей

Качокавалло с фисташками

Сыр Качокавалло-с-фисташками
Качокавалло с фисташками – полутвердый сыр, который покорит вас приятным вкусом и тонким южным ароматом. Рекомендуем для приготовления бутербродов и брускетт.
100 гр — 187 рублей

Качотта с итальянским трюфелем
Сыр Качотта-с-итальянским-трюфелем

Качотта переводится с итальянского как «сырок», выпускается в небольших головках и имеет нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Благородный черный итальянский трюфель внесет изысканную нотку в блюда, приготовленные вместе с этим сыром.
100 граммов — 171 рублей

Моцарелла

Сыр Моцарелла МоцареллаМоцарелла – это один из основных продуктов итальянской кухни. Его изготавливают в виде белых шариков, замоченных в рассоле. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
250 граммов — 330 рублей

Скаморца
Сыр Скаморца-копченый

Скаморца – итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока. Отличается от других итальянских сыров формой, которая напоминает грушу. Она образуется в процессе сушки из-за жгута, которым перевязывают основание сырного шарика. Его вкус идеально дополняют свежие овощи, грибы и ветчина.
100 граммов — 132,5 рублей

Скаморца копченый

 Сыр Скаморца-копченый

Сырная головка скаморцы состоит из двух шариков разного размера, сверху покрытых тоненькой корочкой светло-коричневого цвета. Мякоть этого сыра – гладкая, эластичная с волокнистой структурой белого цвета. Вкус его мягкий, молочный с привкусом копчености.
100 граммов — 132,5 рублей

Вся продукция изготавливается исключительно из цельного молока с использованием итальянских ферментов и без добавления консервантов.

Срок годности молодых сыров составляет не более десяти дней.

Мы готовы к сотрудничеству. Пишите нам
Контакты
Адрес: г. Тверь, ул. Трехсвяткая, д. 6, к.1 (ТЦ “Парадиз”, 1 этаж)
Контактный телефон:
+7 (4822) 75-11-97
+7 (930) 165-11-97
Время работы:
пн-пт с 8.00 до 21.00
сб-вс с 11.00 до 21.00
top