ФрешБуфет представляет линейку сыров Dolce Latte
ФрешБуфет представляет линейку сыров DolceLatte, созданных специалистами из Италии по традиционной технологии и рецептуре. Все сыры вы можете приобрести в наших ресторанах.
Буррата
Шарик бурраты напоминает снаружи моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную консистенцию. Сыр имеет превосходный вкус.
Младший брат Бурраты, Бурратине.
Бурратине – молодой сыр в виде маленьких шариков бурраты. Он представляет собой мешочек из волокнистой моцареллы, с мягкой сливочной начинкой.
Буррата 250 граммов — 350 рублей
Бурратине 125 граммов — 190 рублей
Качокавалло с пажитником
Качокавалло с пажитником – менее выдержанный сыр. Семена этого растения дают вкус грецкого ореха, только без горчинки, обладают целебными свойствами и широко используются в кулинарии во всем мире. Этот нежный и малосоленый сыр отлично подойдет для приготовления бутербродов.
100 граммов — 187 рублей
Качокавалло с фисташками
Качокавалло с фисташками – полутвердый сыр, который покорит вас приятным вкусом и тонким южным ароматом. Рекомендуем для приготовления бутербродов и брускетт.
100 гр — 187 рублей
Качотта с итальянским трюфелем
Качотта переводится с итальянского как «сырок», выпускается в небольших головках и имеет нежный и мягкий вкус и непродолжительный период созревания. Благородный черный итальянский трюфель внесет изысканную нотку в блюда, приготовленные вместе с этим сыром.
100 граммов — 171 рублей
Моцарелла
Моцарелла – это один из основных продуктов итальянской кухни. Его изготавливают в виде белых шариков, замоченных в рассоле. На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая.
250 граммов — 330 рублей
Скаморца
Скаморца – итальянский сыр, изготовленный из коровьего молока. Отличается от других итальянских сыров формой, которая напоминает грушу. Она образуется в процессе сушки из-за жгута, которым перевязывают основание сырного шарика. Его вкус идеально дополняют свежие овощи, грибы и ветчина.
100 граммов — 132,5 рублей
Скаморца копченый
Сырная головка скаморцы состоит из двух шариков разного размера, сверху покрытых тоненькой корочкой светло-коричневого цвета. Мякоть этого сыра – гладкая, эластичная с волокнистой структурой белого цвета. Вкус его мягкий, молочный с привкусом копчености.
100 граммов — 132,5 рублей
Вся продукция изготавливается исключительно из цельного молока с использованием итальянских ферментов и без добавления консервантов.
Срок годности молодых сыров составляет не более десяти дней.