Гастроли Вьетнамской кухни во Фреш Буфете!
13 июня начались недели вьетнамской кухни во Фреш Буфете с Русланом Ву. Гастрономический проект Руслана, познакомил нас с национальными блюдами Вьетнама.
«Если ты не попробовал НЭМ, значит ты не побывал во Вьетнаме, хоть сто раз посетил эту страну!»
Нередко ранним утром на улицах Ханоя можно наблюдать, как в уличных кафе выстраиваются очереди из желающих позавтракать.
Но вместо чашки крепкого кофе вьетнамцы берут большую плошку горячего Фо Бо — говяжьего бульона, которым заливают рисовую лапшу, тонко нарезанное мясо и пряные травы. Считается, что такая еда придаст сил на весь день.
Салат Хай Сан
Манго Шейк из вьетнамского манго
Фреш-роллы Гой Соай Том, с креветками, манго и зеленью в рисовой бумаге
Напиток Личи